Wir begrüßen im Team: Danny und Joel - eine gute Zeit und viele schöne neue Erfolge! Intensives Spiel bei Cosmos Wedel und leistungsgerechtes Remis 0:0.

Heute ging es zu unseren Freunden nach Wedel, gegen die wir regelmäßig spielen. Ihr erstes Spiel im Dress unseres TuS Osdorf machten heute Danny und Joel die vom SV Lurup zu uns gestossen sind. Von Beginn an entwickelte sich eine intensive Partie.. Dazu kam ein nasser Kunstasenplatz, so daß die Bälle immer schneller wurden und somit schwer zu kontrollieren waren.

Beide Teams erspielten sich nur wenige Torchancen, was das Ergebniss einer guten Defensivarbeit war. Zum Schluß trennten sich beide Mannschaften zu einem leistungsrechten 0:0: Danny und Joel zeigten, was Ihnen steckt und das sie eine Bereicherung für die Mannschaft sind.